Verlngerte Retourenfrist:.
Bestellungen, die bis zum 31.12.2018 eingehen, knnen bis zum Ende Januar 2019 umgetauscht werden!
(klicken Sie hier fr weitere Informationen)

IDEALDERM Erfahrungen


Giulia C***i
17 hours ago-
freundliches Personal. Kundenservice sehr gut und die Produkte top. Kann ich weiter empfehlen!

Regina J***g
★★★★★ vor 3 Tagen

Angela G****n
★★★★★ vor einer Woche

Edda-Gabriele W***n
★★★★★ vor einer Woche

Flutschifl
Schneller geht es nicht 👍
im letzten Monat

exclent rien dire ma commande t suffisamment rapide emballage impeccable. je recommanderais.
nichts zu sagen, meine Bestellung war schnell genug einwandfrei verpackt. Ich wrde empfehlen.

Natascha G***s
Inzwischen schon das 3. Mal hier bestellt, super Produkte, super Service und superschnelle Lieferung! Danke fr die immer beigefgten tollen Gratisprbchen!

Elvisa H****ic
6 days ago
Schneller Versand und sehr gute Produkte.

ludmilla
Alles wunderbar gelaufen! Vielen Dank !

frostni
Top! Schnelle Lieferung. Danke

flutschi
Schneller geht es nicht 👍

Pia K****k
vor 23 Stunden-
Sehr zufrieden! Kundendervice sehr gut, ebenso wie die Produkte.

SCHNeZEIT Kosmetik, Fupflege & Entspannung
Schneller Versand, alles gut.

Hansifritz***
alles bestens, gerne wieder! vor einem Monat

Melanie K****z
★★★★★ vor einem Monat

Nemeth J****e
★★★★★ a month ago

Elena S****v
★★★★★ vor einem Monat

S Hofm****n
★★★★★ vor einem Monat

Hilde C**r
★★★★★ vor einem Monat

Sergio C****s
1 Rezension
vor einer Woche-
Wunderbare Beauty-Produkte und ein guter Preis

stan v.
Great company to deal with and great products ! Ordered some creams for my wife under strict rules :). Idealderm advised me impeccably and help me to choose what was right for her. Products arrived in good time. Definitely would recommend !

Olga P
vor 12 Stunden-
Ich bin froh, dass ich auf IDEALDERM gestoen bin. Hier habe ich mir hochwertige Mandelsure und Glykolsure bestellt. Bestellung kam schnell an.


M. T.
Can only speak of my online order, with this I was completely satisfied. Fast and uncomplicated verandah. The product (IdealDerm RosaGel) I use for almost 2 weeks, previously top, very well tolerated by sensitive skin

Kann nur von meiner online Bestellung sprechen, mit dieser war ich vollauf zufrieden. Schneller und unkomplizierter Verand. Das Produkt (IdealDerm RosaGel) nutze ich seit knapp 2 Wochen, bisher top, sehr gut vertrglich bei empfindlicher Haut

Sandra L.
Schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden! Ich habe zwei chemische Peelings von Idealderm bestellt und auch mehrfach schon benutzt. Das erzielte Ergebnis ist sehr gut. Wichtig ist allerdings, sich exakt an die beschriebene Vorgehensweise zu halten, da die Produkte intensive Effekte erzielen und bei falscher Anwendung sicher auch einiges schief gehen kann. Dafr wird man aber mit sichtbaren Ergebnissen belohnt, wenn man alles korrekt anwendet.

Olga P.
Ich bin froh, dass ich auf IDEALDERM gestoen bin. Hier habe ich mir hochwertige Mandelsure und Glykolsure bestellt. Bestellung kam schnell an.

Bewertung von Matthias G. vom 18.05.2018
Sterne: 5 Sehr gut
Alles super gelaufen. Bestellung ist schnell geliefert worden und bei einer telefonischen Nachfrage gab es eine freundliche und kompetente Antwort. Gerne wieder.

Christine S
★★★★★ vor 2 Tagen
Ich bin sehr mit diesem Unternehmen zufrieden. Service und Produkte sind sehr gut! Absolute Weiterempfehlung!

Evi J., Freudenstadt
27.08.2018
schnelle Lieferung und sehr guter Service
5.00

Sehr gut
26.08.2018
Prompte Lieferung, super Service.
5.00
Sehr gut

24.08.2018
gutes Produkt,werde bei bedarf wieder bestellen,danke.

Bernd P.
vor 1 Tag-
super Produkte, super schnelle Lieferung

22.08.2018

Entrega en el plazo estimado

Lieferung in der geschtzten Zeit

S L.
14.08.2018
super tolle Artikel

Eckhard
13.08.2018
Alles pnktlich zur vollsten Zufriedenheit geliefert.

Ulrike
09.08.2018
Ich bin sehr zufriden mit den Produkten. Besonders die Sonnencreme Age&Sun hat mich begeistert. Ihre Konsistenz ist angenehm cremig; ist schnell eingezogen und ich bin perfekt geschtzt auf meinen langen Hunde-Gassi-Runden.

02.08.2018
Alles super
5.00

Sehr gut

Helene L.
24.07.2018
Schnelle Lieferung, in der Sendung gute Information ber die brige Programmpalette mit Mustern
5.00
Sehr gut

Regina F.
19.06.2018
Ich habe nun schon mehrfach bei Idealderm bestellt und bin von der Wirkung begeistert. Aufgrund der mitbestellen Proben konnte ich weitere Produkte testen.
Die Lieferung erfolgt ebenfalls schnell.

Datum der Verffentlichung 04.07.2018
Datum der Kauferfahrung 27.06.2018
Ware kam Pnktlich. Qualitt zufriedenstellend
4.00
Gut

Rolf H., Stade
Datum der Verffentlichung 27.06.2018
Datum der Kauferfahrung 06.06.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Service in Verbindung mit Trusted Shop perfekt
5.00
Sehr gut

Daniela Ann B., Ottobrunn
Datum der Verffentlichung 26.06.2018
Datum der Kauferfahrung 19.06.2018
Schnelle Lieferung, super Ware, vielen Dank
5.00
Sehr gut

M. P., Stuttgart
Datum der Verffentlichung 24.06.2018
Datum der Kauferfahrung 06.06.2018
Alles bestens
5.00
Sehr gut

Erich B., G-o.
Datum der Verffentlichung 22.06.2018
Datum der Kauferfahrung 11.06.2018
Habe das erstemal bestellt deshalb kann ichmir noch keine groe Meinung bilden
4.33
Gut

Regina J., Bonn
Datum der Verffentlichung 22.06.2018
Datum der Kauferfahrung 15.06.2018
Schnelle problemlose Lieferung. PreisLeistungs Verhltnis sehr gut.
5.00
Sehr gut

Regina F., Flensburg
Datum der Verffentlichung 19.06.2018
Datum der Kauferfahrung 09.05.2018
Ich habe nun schon mehrfach bei Idealderm bestellt und bin von der Wirkung begeistert. Aufgrund der mitbestellen Proben konnte ich weitere Produkte testen.
Die Lieferung erfolgt ebenfalls schnell.
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 17.06.2018
Datum der Kauferfahrung 30.04.2018
prompte Lieferung ,
Artikel wie beschrieben, gutes Preis Leistung Verhltnis.
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 12.06.2018
Datum der Kauferfahrung 05.06.2018
T O P, S U P E R
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 03.06.2018
Datum der Kauferfahrung 26.05.2018
Habe bereits 2x bestellt und jedes mal hat es super geklappt.
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 01.06.2018
Datum der Kauferfahrung 24.05.2018
Tolles Produkt
4.33
Gut

Datum der Verffentlichung 24.05.2018
Datum der Kauferfahrung 17.05.2018
Ich habe das Peeling erst vor einer Woche bekommen und nur einmal benutzt, daher kann ich noch nicht so viel dazu sagen. Der erste Eindruck war aber sehr gut
Hervorragend war der Versand, das Peeling war am nchten Tag schon da, das hatte ich bisher bei keiner Onlinebestellung#
5.00
Sehr gut

Christiane E., Albertshofen
Datum der Verffentlichung 24.05.2018
Datum der Kauferfahrung 17.05.2018
Ware und Lieferung in Ordnung. Zahlung mit Kreditkarte zweifelhaft, da scheinbar Kartendaten nicht automatisch weiter verarbeitet werden.
4.00
Gut

Andrea B., Wien
Datum der Verffentlichung 19.05.2018
Datum der Kauferfahrung 12.05.2018
Die Lieferung dauerte einige Tage lnger als angegeben

4.00

Bewertung von Matthias G. vom 18.05.2018
Sterne: 5 Sehr gut
Alles super gelaufen. Bestellung ist schnell geliefert worden und bei einer telefonischen Nachfrage gab es eine freundliche und kompetente Antwort. Gerne wieder.

Gut

Nicole G., Hamburg
Datum der Verffentlichung 17.05.2018
Datum der Kauferfahrung 03.05.2018
Etwas lngere Lieferzeit.
4.33
Gut

Alexander B., Wertheim
Datum der Verffentlichung 14.05.2018
Datum der Kauferfahrung 14.03.2018
supper
5.00
Sehr gut

Paul J., Kiel
Datum der Verffentlichung 09.05.2018
Datum der Kauferfahrung 01.05.2018
Alles sehr gut
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 24.04.2018
Datum der Kauferfahrung 15.04.2018
Bis jetzt noch keine sichtbare Besserung
4.00
Gut

Datum der Verffentlichung 23.04.2018
Datum der Kauferfahrung 15.04.2018
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung.
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 17.04.2018
Datum der Kauferfahrung 06.04.2018
rasche Lieferung
5.00
Sehr gut

Elisabeth G., Schinznach-Bad
Datum der Verffentlichung 08.04.2018
Datum der Kauferfahrung 01.04.2018
Alles perfejt
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 21.03.2018
Datum der Kauferfahrung 14.03.2018
Alles super
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 08.03.2018
Datum der Kauferfahrung 23.02.2018
schnelle Lieferung super
5.00
Sehr gut

Datum der Verffentlichung 27.02.2018
Datum der Kauferfahrung 20.02.2018
Superschnell geliefert, Danke.
ber die Lotion kann ich noch nichts schreiben, da ich sie erst seit 3 Tagen benutze....
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung, vertrauensvolle Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Kojisure Serum mit 8% aufhellenden Wirkstoffen!

alles reibungslos, prima
Woodlampe Wood-Lampe / Woodlicht Wood-Licht Untersuchungslampe

Alles prima gelaufen :-) .... gerne wieder ....
Vitiligo vitises GEL nano (mit NanoTechnology)

Sehr zu frieden gerne wieder Super Schnell netter Kontakt
VitiDerm Tabletten, Anreger der Hautpigmentierung

Top! Gerne wieder!!
Vitiligo vitises GEL nano (mit NanoTechnology) (Nr.161354438209)

Super, gerne wieder!!!
Kojisure Serum mit 8% aufhellenden Wirkstoffen!

Perfekt gerne wieder Blitz Versand so macht spa
VitiDerm Tabletten, Anreger der Hautpigmentierung

Alles Super !
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Sehr angenehmer Geschftspartner u.schnelle Lieferung-DANKE
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

alles in ordnung...dankeschn!!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Super alles bestens
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Alles super gelaufen. Vielen Dank!
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

Alles bestens, vielen Dank!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Schneller Versand ! Top Ware!
VitiDerm Tabletten, Anreger der Hautpigmentierung

schnelle Abwicklung, alles bestens!
Vitiligo GEL nano (mit NanoTechnology)

Vielen Dank, hat alles bestens geklappt
2% Kojisure Creme mit Sonnenschutz kojic acid cream

sehr gutes Produkt, sichtbare Ergebnisse und angenehm in der Verwendung
Anti-Aging Vitamin C Intens Gesichtsserum mit 20% Wirkstoffen

Alles gut! Gerne wieder!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Alles in Ordnung.
Medizinische Kopflupe mit 4 Vergrerungsfaktoren (Nr.161297080405)

Blitzversand - gerne wieder! 1a
Glykolsure + Salicylsure AHA-Fruchtsurepeeling mit >20%Wirkstoffe

Top, immer wieder gerne ;-)
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Alles bestens!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Vielen Dank. Alles OK.
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Gesicht, Nr 1

Alles super gelaufen , gerne wieder !!! Leider keine Deutsche Anleitung dabei ..
Vitiligo Vitises KT Pigmentation Accelerator mit liposome & NANO Technology

Vielen Dank, gerne und sicherlich wieder
VitiDerm Tabletten, Anreger der Hautpigmentierung

danke
Anti-Aging 11 Wirkstoffen Gesichtsserum (Vitamin C, A Retinol, ...) ohne Paraben

super Produkt
Sonnencreme mit Sonnenschutz LSF 80 LSF80 Hypoallergen und wasserfest

Alles bestens
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

alles OK
Medizinische Kopflupe mit 4 Vergrerungsfaktoren

Alles Super. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. DANKE
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Alles einwandfrei gelaufen.-(`♥)-HERZLICHEN DANK --u.gerne wieder!
Kojisure DepigmentierungsCreme mit

Alles super und schnell. Sehr sehr gerne wieder!
Anti-Aging Vitamin C Intens Gesichtsserum mit 20% Wirkstoffen

Alles super! Sehr zu empfehlen! Liebe Gre
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

Alles bestens - vielen Dank!
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

vielen lieben dank gerne wieder
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

Alles bestens! Danke!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Alles super gelaufen, gerne wieder!
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

Perfekter Kontakt!
Aufhellende Peeling-Mask

Alles Prima!
Whitening Kojisäure aufhellendes Serum mit 8% aufhellenden Wirkstoffen
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

Alles reibungslos, gerne wieder.
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Fast shipment,great service.
Anti-Aging Vitamin C Intens Gesichtsserum mit 20% Wirkstoffen

Alles bestens , gerne wieder!!!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Super Ware!! Schnelle Lieferung. Danke
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

PERFEKT Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ DANKESCHN Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ GERNE WIEDER
Glykolsure + Salicylsure AHA-Fruchtsurepeeling mit >20%Wirkstoffe

Alles super, vielen Dank und gerne wieder!!!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Body, Nr 14

Alles super, vielen Dank und gerne wieder!!!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Body, Nr 12

Alles super, vielen Dank und gerne wieder!!!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Body, Nr 3

Alles super, vielen Dank und gerne wieder!!!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Body, Nr 2

danke gerne wieder
Neutralisierende Lotion (Neutralizing Solution)

super vielendank
Glykolsure + Salicylsure AHA-Fruchtsurepeeling mit >20%Wirkstoffe

super
Anti Aging ACEROLA Vitamin C Gesichtsmask

super gerne wieder
Straffende Peeling-Maske mit Spirulina

schnelle und problemlose Abwicklung, Ware wie beschrieben
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

alles ok, danke
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Beine & Krper

Alles okay. Danke!
Stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Gesicht, Nr 1

tolles angebot,danke.
Sehr stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Gesicht, Nr 1

Alles super gerne wieder 100% Erwartungen erfllt
Sehr stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Gesicht, Nr 1

Alles Bestens
Sehr stark deckendes wasserfestes Camouflage make up fr Gesicht, Nr 1

Vielen Dank!!!
Whitening Kojisäure aufhellendes Serum mit 8% aufhellenden Wirkstoffen

Vielen Dank!!!
Kojisure DepigmentierungsCreme mit Sonnenschutz

Alles super, vielen Dank!
Vitiligo Weifleckenkrankheit Vademecum Edition 2

Perfekt 5 Sterne Abwicklung!
Vitiligo Weifleckenkrankheit Vademecum Edition 2

alles Ok!!!!!!!!!!
Vitiligo Weifleckenkrankheit Vademecum Edition 2

alles ok, vielen Dank!
Vitiligo Weifleckenkrankheit Vademecum Edition 2

Alles super gelaufen , gerne wieder !!!
Vitiligo Weifleckenkrankheit Vademecum Edition 2

Alles bestens gelaufen... weiter so! MfG

alles soweit ok

bestens!

alles ok!

alles super , Danke!

Schneller Versand, alles bestens, vielen Dank!!!

Perfekt! Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.

alles super verlaufen. danke

..`..-> TOLLER VERKAUFER! (_)

Vielen Dank fr die einwandfreie Abwicklung! Prdikat: EMPFEHLENSWERT!!!

Artikelbeschreibung falsch, Gert defekt und Zustand nicht "wie neu" !

Alles in Ordnung,Immer wieder gerne,Vielen Dank,

().`. GERNE.`.WIEDER.`.DANKESCHN.`..()

top

super ;) gerne wieder!!!

1a+

super ware

Super Teil! Danke

Super!

Alles wunderbar

Alles bestens, gerne wieder!

schneller Versand gutes Buch alles o.k.

Schnell u. zuverlssig Danke!

Alles okay.

Schnelle Lieferung, vielen Dank

Schnelle Lieferung.

Gerne wieder

Recomendado

Ware in Ordnung,gerne wieder,vielenDank!!!

wie beschrieben einfach super, super fr den Preis !!!!!

Alles super gelaufen, gern wieder !!!

Alles Ok, danke!

gerne wieder !!Alles in bester Ordnung!Danke

Danke

schnell und problrmlos
FRUCHTSURE PEELING Creme mit 8% GLYCOLSURE NEU in OVP (Nr.160248765048)

super schnelle Abwicklung, alles bestens
FRUCHTSURE PEELING GEL mit 8% GLYCOLSURE NEU in OVP (Nr.160241624968)

+++++Alles OK gerne wieder+++++

alles ok
Vitiligo Behandlung Mittel gegen Weissfleckenkrankheit

Alles ok. Schnelle Lieferung.
Vitiligo Therapie & Behandlung 60 Gelkapseln Mitteln

Ihre Nachricht an uns:
'Ich hatte starke Aknenarben. Zweimal habe ich eine Behandlung mit dem Fraxel Laser machen lassen, sowie zwei Mal eine Serie von Microdermabrasion bei der Kosmetikerin und unzhlige Fruchtsurebehandlungen, auch bei der Kosmetikerin. Ein Jahr habe ich meine Haut mit Zitronenwickeln und einem bekannten Narbengel aus der Apotheke behandelt. Durch die Fraxellaserbehandlungen habe ich zustzliche, eher oberflchliche Narben bekommen.
All diese Behandlungen haben nichts gebracht!!
Seit einem Jahr benutze ich Ihr CLEAR und meine Haut ist fast makellos geworden. Die oberflchlichen Narben sind fast ganz verschwunden. Die Haut ist glatt und ebenmig. Nur die ganz tiefen sog. Eispickelnarben sind noch vorhanden, jedoch sehr viel weniger auffallend. In einem Jahr habe ich zwei Tuben verbraucht fr eine einmal tgliche Anwendung morgens unter einer BB cream.
Ich danke Ihnen fr dieses wirklich wirksame Produkt!!
Wenn Sie dieses Kundenfeedback verffentlichen wollen, dann bitte nur anonym. Ich danke Ihnen!'
===8

Ich probierte das Aloe Bath und Showergel bzw.die Aloebodymilk aus.
Die Produkte sind beide sehr gut.
Da ich selber Probleme mit trockener Haut habe und schon viele Produkte ausprobierte,
bin ich sehr da mit zufrieden.