IDEALDERM Erfahrungen

Anne N***l
12.02.19
Tout est parfait, j'ai command une lampe bois et un dodorant, mme des chantillons reus. Livraison et emballage impeccables. Je le recommande vivement!

Alles ist perfekt, ich habe eine Woodlampe und ein Deo bestellt, sogar Proben bekommen. Makellose Lieferung und Verpackung. Ich kann es nur wrmstens empfehlen!


16.02.19
Simone Z***e
schneller Versand, vielen Dank


Monika F.
14.02.19
Ich bin begeistert von den Produkten kann sie nur weiter empfehlen .Bestellung und Lieferung hat super geklappt.👍


Yasemin A.
11 .02.2019
Ich benutze die Produkte von Idealderm schon seit ber 2 Jahre jetzt hab ich mir noch das Fruchtsurepeeling mit 50% gekauft es ist einfach super ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.


07.02.19
Jrg S***r
Einwandfreier und prompter Service: alles sehr gut geklappt. Gerne wieder...


Petra B***t
06.02.19
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, gerne wieder!


Angelika B***m
03.02.19
Alles bestens - gerne wieder
Everything was great - gladly again



Sylvia D****a
02.02.19
Sehr gute Produkte,
Ich werde bestimmt noch welche bestellen.
Very good products,
I will definitely order some.


Birgit S***g
31.01.19
Ware und Abwicklung prima! Verpackung gut. Vielen Dank! Gerne wieder!!!



Sevgi K****r
30.01.2019
Super Produkt ,Preis stimmt und natrlich sehr schnelle Lieferung.Jedem zu empfehlen der einen Fcher- und oder Maskenpinsel braucht



Linda J***c
28.01.19
Ich habe Microdermabraison Creme schon zum 4Mal bestellt, einfach ein tolles Produkt. Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. A


Ilona M***a
23.01.19
IdealDerm- der Name spricht fr sich! Das ist hohe Qualitt und das Vertrauen! PowerTox Filler ist ideales Produkt fr Frauen. Und noch dazu einwandfrei Kaufabwicklung. Danke


Ilona M***a
23.01.19
Total zufrieden mit Produkten von idealDerm! Schneller Versand! Gern wieder


Ilona M***a
23.01.19
wie immer total zufrieden mit Produkten idealderm!noch dazu schneller Versand!


Andrea S***r
22.01.19
Ich verwende die Collamask tglich dnn aufgetragen als Nachtcreme und bin mit der Wirkung sehr zufrieden!


Anja D.
★★★★★
19.01.19


Ewa I.
16.01.19
Tolle Produkte. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.


Lisa M.
11.01.19
Idealderm-Produkte sind absolut super! Schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen.


Ines K
05.01.19
Sehr schnelle Lieferung, netter und engagierter Kundenkontakt. Sehr gerne wieder


Carsten E
28.12.18
Tolles Produkt, sehr angenehm in der Anwendung.


Galyna S. vom 23.12.2018
Die Bestellung und die Lieferung waren perfekt


Michaela K
21.12.18
Die Mikrodermabrasionscreme (200gr) ist das beste Peeling, was ich je hatte! Tadelloses Ergebnis und sehr sparsam in der Anwendung. Zusammen mit dem Ideal Derm V11 Vitamin Serum eine praktisch neue Haut bei regelmiger Anwendung. Sehr zu empfehlen!


30.11.18
Nasser M.
I received my order with a gift. Thanks


Alice Gebetsroither
30.11.18
★★★★★


Edith J
09.11.18
Idealderm-Produkte sind absolut super!


Eva G
1 Bewertung
07.11.18
★★★★★


Pia K***k
★★★★★
05.11.18
Ich bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden. Bei Anfragen wird prompt reagiert. Man erhlt Informationen bei Nachfrage. Die Produkte, die ich seit geraumer Zeit verwende, sind alle sehr gut.


Sascha Dix
05.11.18
★★★★★


Marina E***t

09.12.18
Herzlichen Dank, die Lieferung ist angekommen und ich freu mich schon auf das Peeling :o))
Ihren Kundenservice finde ich klasse! In der heutigen digitalen und auch oft anonymen Welt tut es gut zu wissen, dass man sich bei Fragen immer an Sie wenden kann.
Liebe Gre und noch eine schne Adventszeit!


Giulia C***i
08.12.18
freundliches Personal. Kundenservice sehr gut und die Produkte top. Kann ich weiter empfehlen!


Regina J***g
05.12.18
★★★★★


Angela G****n
28.11.18
★★★★★


Edda-Gabriele W***n
23.11.18
★★★★★


05/10/2018
Nathalie w***t
Un envoie simple et rapide avec les instructions et conforme la description, merci pour l'envoie tres rapide! En un mot parfait, tout fonctionne bien!!


4/10/18
Melisa R**e
exclent rien dire ma commande t suffisamment rapide emballage impeccable. je recommanderais.


Flutschifl
01.11.18
Schneller geht es nicht 👍exclent rien dire ma commande t suffisamment rapide emballage impeccable. je recommanderais.
nichts zu sagen, meine Bestellung war schnell genug einwandfrei verpackt. Ich wrde empfehlen.


Elvisa H****ic
26.10.18
Schneller Versand und sehr gute Produkte.


Pia K****k
04.11.18
Sehr zufrieden! Kundendervice sehr gut, ebenso wie die Produkte.




Hansifritz***
04.10.18
alles bestens, gerne wieder!


Melanie K****z
04.09.18
★★★★★


Nemeth J****e
04.08.18
★★★★★


Elena S****v
04.07.18


★★★★★


S Hofm****n
05.06.18
★★★★★


Hilde C**r
06.06.18
★★★★★


Sergio C****s
30.05.18
Wunderbare Beauty-Produkte und ein guter Preis


Christian D
5. Mai 2018
Idealderm hat die besten Peelings am Markt, als Beauty Professional bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen, ich kann die Firma nur weiterempfehlen.


14.09.18
stan v.
Great company to deal with and great products ! Ordered some creams for my wife under strict rules :). Idealderm advised me impeccably and help me to choose what was right for her. Products arrived in good time. Definitely would recommend !


Olga P
29.05.18
Ich bin froh, dass ich auf IDEALDERM gestoen bin. Hier habe ich mir hochwertige Mandelsure und Glykolsure bestellt. Bestellung kam schnell an.



Bewertung von Matthias G. vom 18.05.2018
Sehr gut
Alles super gelaufen. Bestellung ist schnell geliefert worden und bei einer telefonischen Nachfrage gab es eine freundliche und kompetente Antwort. Gerne wieder.


Christine S
★★★★★ 16.05.18
Ich bin sehr mit diesem Unternehmen zufrieden. Service und Produkte sind sehr gut! Absolute Weiterempfehlung!


Evi J., Freudenstadt
27.08.2018
schnelle Lieferung und sehr guter Service


Bernd P.
23.08.18
super Produkte, super schnelle Lieferung


S L.
14.08.2018
super tolle Artikel


Eckhard
13.08.2018
Alles pnktlich zur vollsten Zufriedenheit geliefert.


Ulrike
09.08.2018
Ich bin sehr zufriden mit den Produkten. Besonders die Sonnencreme Age&Sun hat mich begeistert. Ihre Konsistenz ist angenehm cremig; ist schnell eingezogen und ich bin perfekt geschtzt auf meinen langen Hunde-Gassi-Runden.


Helene L.
24.07.2018
Schnelle Lieferung, in der Sendung gute Information ber die brige Programmpalette mit Mustern



23.07.2018
Nicola Ga**e
Ottimo prodotto spedizione rapida, grazie.


Regina F.
19.06.2018
Ich habe nun schon mehrfach bei Idealderm bestellt und bin von der Wirkung begeistert. Aufgrund der mitbestellen Proben konnte ich weitere Produkte testen.
Die Lieferung erfolgt ebenfalls schnell.


Rolf H.,
27.06.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Service in Verbindung mit Trusted Shop perfekt


Daniela Ann B.
26.06.2018
Schnelle Lieferung, super Ware, vielen Dank


M. P., Stuttgart
24.06.2018
Alles bestens


Erich B.
22.06.2018
Habe das erstemal bestellt deshalb kann ichmir noch keine groe Meinung bilden


Regina J.
22.06.2018
Schnelle problemlose Lieferung. PreisLeistungs Verhltnis sehr gut.


Christiane E.
24.05.2018
Ware und Lieferung in Ordnung. Zahlung mit Kreditkarte zweifelhaft, da scheinbar Kartendaten nicht automatisch weiter verarbeitet werden.


Andrea B.
19.05.2018
Die Lieferung dauerte einige Tage lnger als angegeben


Matthias G.
18.05.2018
Alles super gelaufen. Bestellung ist schnell geliefert worden und bei einer telefonischen Nachfrage gab es eine freundliche und kompetente Antwort. Gerne wieder.


Nicole G., Hamburg
17.05.2018
Etwas lngere Lieferzeit.


Alexander B.
14.05.2018
supper


Paul J.
09.05.2018
Alles sehr gut


Elisabeth G.
08.04.2018
Alles perfejt


25.03.2018
Angela F***a
La consegna avvenuta prima della data prevista. Prodotto esattamente corrispondente alla descrizione. Assolutamente consigliato


20/02/2018
Sylvie
Envoi rapide, produit conforme la description. Je recommande.