IDEALDERM Erfahrungen

Cord S***r
23.09.20
Kein Schnick-Schnack.
Äußerst wirksame Produkte, die den Hautzustand bereits ab der ersten Anwendung deutlich verbessern.



Irina i***n
18.09.20
★★★★★


alex g****n
16.09.20
Schnelle Lieferung, tolle Produkte ich  bin sehr zufrieden und werde weiter bestellen.


Angelika K***z
16.09.20
Idealderm-Produkte sind toll! 
Ich habe bereits einige Produkte benutzt. Neben der Microdermabrasionscreme und der Repaircreme, die ich bereits mehrfach nachbestellt habe, nutze ich nun erstmals die Glykol-Peelingmaske und die Peelingpads. Nach der Anwendung ist die Haut ganz fein und rein. Im Anschluss wende ich noch die bewährte Repaircreme an. Kann ich nur empfehlen!



alex g**n
08.09.20
Mit der Bestellung zufrieden


Natalja F*****i
03.09.20
Einfach Top! Habe einige Produkte bei dieser Firma bestellt und muss sagen, dass nicht nur die Produkte sehr gut sind, sondern auch die Lieferung ziemlich schnell war (1Tag). Kann ich nur weiterempfehlen 👍


Olga P****i
01.09.20
Bin sehr zufrieden. Wenn man es richtig anwendet werden sehr gute Resultate mit den Produkten erzielt. !!Was sehr wichtig ist!! Konnte schon sehr vielen Jugendlichen helfen. Service, Lieferung seid Jhren immer 100%
Habe bis jetz keinen Anbieter gefunden der Säuerenpeelings in der Qualität anbietet zu super Preisen. Danke!



Nadia K***i
26.08.20
Schnelle Lieferung, tolles Produkt



Elena S****v
25.08.20
Super Produkt, bin sehr zufrieden und werde weiter bestellen.
 



Kirsten W***z
20.08.20
Freundlichster Service


goran g***p
15.085.20
Gute Qualität und guter Lieferant



Tina B***k
11.08.20
Ich war sehr zurfrieden mit meiner Bestellung. Sie kam gleich innerhalb von wenigen Tagen bei mir an und das Make-Up ist einfacher nur super, es hält den ganzen Tag egal was man macht.



amela a****d
07.08.20
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und verschiedene Proben zum ausprobieren.



Max G****h
04.08.20
★★★★★


Thomas A*****t
24.07.20
Schnelle und korrekte Lieferung. Es gibt auch gratis beigaben.



Kathrin T***h
22.07.20
Hab mir gleich mehrere Flaschen von der Peeling Lotion bestellt, weil die öfters mal vergriffen ist. Hatte die vorher schon mal über Amazon geordert. Dazu noch die Glycolic Peeling Maske. Habe sehr fettige, unreine, großporige Haut. Die Lotion, eigentlich ein Toner ist hoch dosiert und hält die Poren frei. Ich liebe es. Dazu noch der unschlagbare Preis. 
Das Päckchen war nach 3 Tagen da. Ein paar Proben waren beigelegt. Von denen war ich auch begeistert. Da wird man echt angefixt. 😉


Gina F***d
21.07.20
Bei Idealderm bestelle ich nun schon seit geraumer Zeit Peelings, Masken und Cremes. Die Produkte sind sehr gut verträglich und mein Hautbild hat sich sehr zum Positiven verändert. 
Ich habe schon vieles ausprobiert, aber mit den Idealderm-Produkten bin ich vollkommen zufrieden und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Hier gibt es Qualität zu moderaten Preisen.


Michaela R***r
schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
 


Claudia T****i
09.07.20
Sehr schneller Versand, ich verliebe mich in Ihre Produkte! Ich bin sehr zufrieden. Ich werde bald wieder kaufen !!! Vielen Dank!!



Hetty S***p
08.07.20
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Nach der ersten Anwendung merkt man sofort den Effekt. Service und Lieferung sind ebenfalls sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.



Karianne D***l
01.07.20
Liebe, liebe, liebe die Produkte, große Konzentration an Wirkstoffen zu einem sehr vernünftigen Preis! Habe mehrere Produkte ausprobiert und sie sind wirklich von höchster Qualität. Ich kann die Produkte nicht genug empfehlen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet, und nirgendwo sonst erhalten Sie diese Zutaten in diesen Konzentrationen zu einem so niedrigen Preis. Lebenslanger Kunde verdient!



Ann B***+k
30.06.20
Professioneller Service, tolle Produkte. In den letzten 5 Jahren benutze ich die Produkte und bin sehr glücklich.



Tatjana Z****a
28.06.20
Sehr gute Kosmetik ,genau für die Gesicht Probleme -kann ich weiter Empfehlen. Versand schnell, Kundenservic-Gut ,sehr Nett. 5 Sterne .



Tanja K***n
27.06.20
★★★★★



Silvia D´A****I
26.06.20
★★★★★



Ilga N*****a
26.06.20
IdealDerm wurde mir von meiner Mutter empfohlen. Sie war total verblüfft über den Service und die Produktqualität. Ihr Favorit ist die Anti-Age-Maske und die Collamask-Gesichtsmaske. Also habe ich auch in IdealDerm bestellt und kann sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Erstens - über den Service war ich überrascht, als sie mich persönlich kontaktierten, weil sie sicherstellen wollten, dass meine Adresse korrekt ist. Aufgrund der lettischen Buchstaben bekamen sie einige seltsame Anzeichen (ich weiß, das passiert oft und es war mein Fehler das auf Lettisch zu schreiben). Und in ein paar Tagen bekam ich auch eine Frage, ob ich mein Paket erhalten habe und es gab mir auch das Gefühl - dass es sie interessiert.
Nun, es ist in 7 Tagen angekommen und ich bin mit meinem Kauf vollkommen zufrieden. Vitamin Cocktail Serum ist ebenso fabelhaft wie Collamask Augencreme. Sie haben viele kostenlose Proben hinzugefügt und ich bin bereit, sie alle auszuprobieren. Für mich ist das sehr wichtig, weil meine Haut sehr empfindlich ist und es ziemlich schwierig ist, die beste Lösung zu finden. Auch im Laden kann man nicht immer Proben bekommen und es verschwendet das Geld für die Cremes und Masken, die man nicht verwenden kann.
Vielen Dank an das IdealDerm-Team. Mach weiter gute Arbeit. Sie haben definitiv einen neuen Kunden. Und ich werde jetzt meiner Schwester sagen, dass sie mitmachen soll :)



Anna B***a
25.06.20
Guter Verkäufer, schnelle Kommunikation, sehr zu empfehlen!



Marie-Josée Gauthier
23.06.20
Hochleistungsfähige und spezifische Produkte für unsere Hautprobleme. Ich habe mehrere Produkte im Sortiment ausprobiert und bin immer noch zufrieden. In Bezug auf Qualität, Textur und Geruch. Ein Unternehmen, das Sie entdecken sollten, wenn Sie es noch nicht getan haben. Schneller Service auch in Kanada. Sehr praktisches Produktdatenblatt.



Klusek A**a
22.06.20
Alles super schnell gelifert, ich freue mich die Produkte auszuprobieren, danke!


S D
16.06.20
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, hoher Anteil an Wirkstoffen, pünktlicher Versand



Meraviglia c***o
14.06.20
Alles in Ordnung 10 toller Preis ausgezeichnete Ware. 100% zufrieden. Alles in Ordnung 10 toller Preis ausgezeichnete Ware. 100% zufrieden



bine 
12.06.20
Ich habe empfindliche Haut und Rosacea.Meine Hautärztin riet mir meine Haut mit einem 15% Peeling für eine professionelle Behandlung im Herbst vorzubereiten.Bei Idealderm wurde ich fündig,und erhielt schon 2 Tage später meine Lieferung mit tollen kostenlosen Proben und Infomaterial dabei.Schon  nach 2 Andwendungen konnte ich einen Unterschied erkennen,auch meine Tochter die mit Akne zu kämpfen hat ist begeistert.Wenn wir beide die Flasche aufgebraucht haben werden wir das 30% oder das 35 % Fruchtsäurepeeling bestellen.Tolle Qualität und toller Service,wir sind begeistert und bleiben  treue Kunden .



Svitlana K***a
09.06.20
Habe mehrere Bestellungen in 2 letzten Jahren gemacht. Excellente Qualität, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zuverlässiger Service und angenehme Kommunikation. Ich bekomme zu jeder Bestellung kostenlose Proben und Geschenke, was meine Erwartung voll und ganz übertifft. Vielen herzlichen Dank! Bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter!



Nora K***z
07.06.20
Auch bei der zweiten Bestellung: Rasanter Versand, hochqualitative Produkte für problematische Haut, die wirklich halten, was sie versprechen. Bin weiterhin begeistert!



Marie L**v
★★★★★
03.06.20



saskia rehmet
24.05.20
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Bestelle dort gerne wieder.



Petra R***h
23.05.20
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Benutze die Produkte erst wenige Tage,habe ein gutes Hautgefühl. Mehr kann ich nach kurzer Verwendung noch nicht sagen.



anna t***o
21.05.20
 Die Lieferung war schnell, die Produkte sind wirklich von höchster Qualität und die Kundenbetreuung ist sehr präsent und freundlich.
Basierend auf den getätigten Ausgaben geben sie immer ihr Produkt und verwöhnen den Kunden bei jeder Lieferung mit vielen Mustern. Verpassen Sie nicht ihre Gesichtsmaske und Peelings



Christiane W***l
18.05.20
Ich bin bereits seit Jahren Kundin bei Idealderm und bisher sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.



Mimina M***i
17.05.20
Großartige Produktqualität für alle Hauttypen. Schnelle Lieferung und Pflege mit Erläuterungen zu jedem gekauften Produkt. Guter Kundendienst. Es kümmert sich nicht nur um den Versand Ihres Pakets, sondern legt besonderen Wert auf Ihre Zufriedenheit. Ich werde 100% beraten, ich werde empfehlen. 👍😊


Joelle l***u
15.05.20
Zum zweiten Mal habe ich bei Idealderm eine Bestellung für Produkte aufgegeben und möchte meine sehr positiven Erfahrungen mit dieser Website teilen, sei es in Bezug auf qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung oder Überwachung Paket
Ich empfehle diese Seite, deren Zugang und Präsentation einfach ist, sowie die Beschreibung der Produkte.



Cécile L***a
12.05.20
Produkte von sehr guter Qualität. Test und sehr effektiv.



Jana B***r
10.05.20
Vorab: Zu den schlechten Bewertungen, die das Geschenk für die 5 Sterne Bewertung kritisieren... Ja es wird eine Augencreme für eine 5-Sterne-Bewertung versprochen, allerdings ist das als Anreiz gedacht, damit überhaupt jemand erstmal eine Bewertung hinterlässt und das machen viele Firmen so (z.B. in Form als Rabatt o.Ä.), schließlich ist man wenn man unzufrieden ist schnell dabei 1 Stern zu geben, aber bei Zufriedenheit bewerten nur wenige. 

Nun zu Idealderm: Lieferung war schnell, Produkte sehr hochwertig (und ich weiß wovon ich spreche, da viel Erfahrung in Kosmetika), die Säure ist hochkonzentriert, verursacht bei sachgemäßem Gebrauch (ausführliche Anleitung liegt bei) aber keine anhaltenden Reizungen oder Hautschäden (dass die Haut unmittelbar nach einer Säurebehandlung gerötet und/oder heiß ist, ist normal - das klingt in ein paar Stunden ab). Sehr viele Proben wurden beigelegt, finde ich toll! Bin zufrieden.



Karina S****h
08.05.20
Ich bin sehr begeistert von den Produkten und benutze diese schon seit einigen Jahren. Immer wieder TOP.
Vielen Dank


Ilona E***t
06.05.20
★★★★★



Ada L****v
05.05.20
Dieses Mittel ist einfach super. Ich habe eine sehr grossporrige, fettige und talgige Haut.. Ich leide seit Jahren unter Altererscheinungen, graue Hautschleier und einfach im allgemeinen eine katastrophale porrige Haut. Ich war nun bei den teuersten Laserbehandlungen, die meine haut noch mehr pigmentflecken gemacht hat. Nach nur einer Anwendung mit  15%Glykolpeeling mask war meine Haut ein Traum. Ich sah einfach um paar järchen jünger aus. Ich have vorher schon mit kleineren säuregehalt vorbehandelt jedoch ohne Erfolg es war zu schwach. 15 Prozent ist super. Gerne hätte ich aber gewusst wie oft man das anwendeb darf. Ich hatte weder Rötungen am nächsten Tag noch irgendwas anderes irritierte im gegenteil. Es sah aus als ob einfach mehrere Schichten aufeinmal wegwaren. Die haut gestrahlt war gespannter, jünger frischer und meine Poren unter den ich seit ich 16 circa bin leide waren einfach kaum zu sehen. Unglaublich und es ist keine Übertreibung. Es war genau das was mir immer gefehlt hat. Aber einen kleinen mangel gibt es.... Man versteht nicht genau wie oft man das machen darf...im beipackzettel steht alle 2bis 3 Wochen aber nicht für wie viel Prozent das gilt. Darf man es alle paar tage auch anwenden? Wäre super wenn es dazu eine Ausführung gibt. 
Die Beschreibung ist etwas allgemein gehalten ubd ausserden ich verstehe nicht den Unterschied zwischen dem Produkt 15glykol peeling und 15glykol peelingmask. Welches ist besser und intensiver? Und kann man das irgendwie alles verdünnen? Mit einer anderen creme oder so? Ich benutze es für den ganzen körper und da reicht leider 1 Flasche für nicht viel.... Trotzdem super Paket und die Lieferung war unglaublich schnell vllt. 2 tage. Super Service.


Oksana S*****t
02.05.20
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte!



Che l***s
01.05.20
Alles tip top schnelle Hilfe bei Fragen und Versand ging auch ruckzuck . Mehr als zufrieden immer wieder gerne Bleibt gesund liebes idealderm Team


A M***r
22.04.20
Exzellenter Service, Professionalität und echte Menschen hinter den Produkten. Sehr empfehlenswert.



Ale**a
19.04.20
Endlich eine Seite die Fruchtsäurepeelings in hoher Konzentration mit idealem ph-wert anbietet. Bin sehr zufrieden und glücklich mit meiner Bestellung.



NM
18.04.20
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.


maugeri m***i
17.04.20
schnelle Lieferung sehr zufrieden mit den Produkten, die ich empfehlen werde



Brio C***a
16.04.20
Sehr gut! Die Produkte sind sehr gut und kümmern sich um seine Kunden! Sie sorgen dafür, dass alles in Ordnung ist, dass wir die Produkte erhalten haben und sie sind sehr großzügig! Senden von Geschenken, Mustern, Anweisungen in mehreren Sprachen!
Ich rate und ich werde weiterhin kaufen!
Ein großes Dankeschön und ich freue mich sehr, schon in so kurzer Zeit positive Ergebnisse auf meiner Haut zu sehen! 😊


Andrea K***z
15.04.20
Super gut! Sehr schnelle Lieferung. Ausgesprochen angenehmer Kontakt. Tolle Qualität der Produkte



stefan i****v
08.04.20
Sehr schnelle Lieferung!Super Produkte!
Ich bin sehr zufrieden.Vielen Dank .Gern immer wieder!



Veronique S****k
05.04.20
Die Produkte sind wirksam und die Erläuterungen präzise. Befolgen Sie die Gebrauchsanweisung. Der Versand erfolgt innerhalb kurzer Fristen. Ich empfehle


Ingeborg K***h
02.04.20
Alles Pefekt!



carine b****é
17.03.20
 Sehr gute Produkte, ganz oben!
Ich hätte gerne mehr Proben gehabt, aber es spielt keine Rolle, ich kann es nur empfehlen!



Olga P****i
16.03.20
Bin sehr zufrieden. Wenn man es richtig anwendet werden sehr gute Resultate mit den Produkten erzielt.



claudie r***d
15.03.20
Keine Sorge um den Eingang meiner Bestellung sehr ernsthafte Nachverfolgung


Julia B***
14.03.20
Schnelle Lieferung u genau was ich wollte
Sehr  freundlich und an kundenzufriedenheit interessiert



Christine F***o
02.3.20
Hallo zusammen, ich habe vor einigen Wochen bei idealderm einige Produkte gekauft und auch getestet. Nachdem ich die Ware im voraus bezahlt habe, war sie 2 Tage später schon bei mir.
Es waren einige Proben dabei, um andere Artikel zu testen was ich sehr gut finde. 
Die repaircreme ist super, ich habe trockene Haut und nach dem benutzen ist sie sehr weich. 
Auch die collamask ist sehr gut. 
Ich werde weiterhin bestellen.



Thomas G
15.02.20
★★★★★



Martine L****e
15.02.20
Super effektive Produkte! Ich teste gerade das Glykolsäure-Peeling und die Masken. Meine Haut hat nie besser ausgesehen, seit ich Idealderm Hautpflege verwendet habe



andromeda G***
15.02.20
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.



Diana E.
14.02.20
★★★★★


Magda E* B***i
04.02.20
Ich bin sehr zufrieden mit den IDEALDERM Produkten. Und sehr glücklich, dass ich endlich eine Kosmetikmarke gefunden habe, die mir hilft meine Problemhaut zu verbessern.


Alessandra M***i
03.02.20
Habe mir einmal das Glycolic Peel und das Pure Peel bestellt, zusammen mit dem Neutralisator. Eine Anwendung jeweils hat bereits stattgefunden und ich bin bisher sehr zufrieden.


Kerstin G***s
01.,02.20
★★★★★


Martine L***e
31.01.20
IDEALDERM hält, was es verspricht. Ich habe einmal bestellt, versucht und sofort empfohlen. Die Collamask ist wirklich toll! Darüber hinaus erhalten wir kostenlose Muster, aber auch, je nach Bestellmenge, ein Produkt Ihrer Wahl, klassische Größe, gratis. Wirklich toll!


Do M***e
27.01.20
Sehr schneller Versand und hochwertige Produkte.
 


Sven B*****r
22.01.20
★★★★★
 


Milena W***k
20.01.20
Habe einen Pinsel bestellt. Hochqualitatives Produkt. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Sehr guter Kundenservice. Dankeschön


Brigitte M***r
17.01.20
★★★★★
 


Bianca E*****n
13.01.20
Sehr gute Produktauswahl mit ausführlichen wertvollen Erklärungen zur Wirkungsweise.
 


B. S.
11.01.20
★★★★★
 


Reinhard S****l
02.01.20
★★★★★



Brigitta ***s
26.12.19
Habe Idealcreme ausprobiert und war sehr zufrienen,deshalb jetz wieder bestellt.


Tanja K***n
26.12.19
★★★★★
 


Fofa 
★★★★★
 


Babsi H****d
18.12.19
Sehr gute Produkte. Auch der Support ist sehr schnell und professionell.


Abdullatif N***n
13.12.19
★★★★★


Hans Oeda
12.12.19
★★★★★


Christiane W****l
09.12.19
Ich bin bereits seit Jahren Kundin bei Idealderm und bisher sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.
 


Nora K****z
08.12.19
Alles wunderbar - gute Produkte zu einem sehr fairen Preis und in Apothekenqualität, rasante Lieferung, viele Gratisproben dabei - bin rundum zufrieden!


Tanja K***n
03.12.19
★★★★★


Kenia U**a
03.12.19
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, gute Produkte und schöne Geschenke. Ich habe zweimal bestellt, weil ich es einfach geliebt habe! Kann es nur empfehlen!


Evelina K***i
30.11.19
Die Ware kam zeitgleich. Beide Produkte COLLAMASK FACE MASK und COLLAMASK EYE CREAM habe ich bereits ausprobiert und bin vollauf zufrieden.


Hakima K****y
26.11.19
★★★★★



Alexandra R*****a
23.11.19
★★★★★


diana l****o
19.11.19
★★★★★


Miroslav D****
11.11.19
★★★★★
 



11.11.19

Barbara G***w
06.11.19
Danke für den tollen Kundenservice und die einzigartigen Produkte, die 
ich nicht mehr missen möchte.


Nina D****r
05.11.19
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Bestelle bestimmt wieder!


Olga S****a
31.10.19
Gute Produkte und schneller Service.
Zusätzlich zu den von mir bestellten Produkten erhielt ich viele kostenlose Proben, die auch eine gute Qualität bestätigen. Das bestellte Peeling und die Maske entsprechen absolut den versprochenen Effekten.
Danke für den tollen Service!
Olga


Denise
29.10.19
Habe für mich ein paar Produkte bestellt und bin begeistert. Sind Qualitativ sehr gute Produkte 


Ilka S***z
26.10.19
alles perfekt, netter Kontakt ,100%ig zufrieden


Karin
25.10.19
★★★★★


Janine M***a
23.10.19
Sehr schneller Versand, tolles Produkt und als Zugabe einiges an Infomaterial und Proben!


Roaa M***d
21.10.19
Tatsächlich hatte ich mir in meinem Leben nie vorgestellt, Produkte mit dieser Effizienz zu finden, und zu einem wettbewerbsfähigen Preis bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, das in sehr kurzer Zeit erzielt wurde.
Vielen Dank an Sie und Ihre wundervollen Bemühungen.


Heike C-M***r
20.10.19
Wie immer sehr zufrieden mit Ware und schneller Lieferung.


Andrea B***r
17.10.19
★★★★★


Nancy V****k
16.10.19
Ich habe bereits mehrere Pflegeprodukte von idealderm im Einsatz. Sehr gute Produkte mit den besten Zutaten zu einem erschwinglichen Preis. Alles ordentlich verpackt und schöne Extras hinzugefügt.


Juju M***e
15.10.19
Die Produkte befinden sich in einer schönen und praktischen Verpackung zur optimalen Anwendung. Der Peelingpinsel ist etwas großflächig, aber super angenehm auf der Haut. Die Produkte waren innerhalb von 5 Tagen in Österreich. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen!



Витали Л***к
14.10.19
Danke! Alles gute!


web***D
13.10.19
Es war meine zweite Bestellung innerhalb einer Woche. Microdembrasion cream fand ich so gut in Kombination mit Vitamin Cocktail cream (was ich als Tester bekommen habe) so dass ich neugierig wurde und gleich weitere Produkte gekauft habe. Die Lieferung ging beim zweiten mal super schnell. Alles top!


Люба Р****а
08.10.19
Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung ist immer schnell. Ich bestelle immer wieder bei Idealderm.


Hans W***t
08.10.19
★★★★★


Azita S***i
07.10.19
Super Produkte  und beste Service


Uwe S****e
28.09.19
Seit Jahren konstant in Qualität, Preis, informativer Transparenz und Kundenservice. TOP!


Yvonne R****s
26. September 2019
Super Produkt und Super schnelle Lieferung


Sarka Th***s
26.09.19
Eine sehr gute Kosmetik. Ich habe sehr problematische unreine Haut. Die Microdermabrasion und auch der Clean Gel haben die Unreinheiten  fast weg gezaubert. Ich habe es vor der Schwangerschaft benutzt, bin jetzt wieder dabei. Ich bin mittlerweile schon 34 Jahre alt. Ich habe alles probiert. Mit Laser und Tabletten, Apotheke, Ärzte, viel Geld investiert und ohne Erfolg. Ich bin begeistert.


Christiane B**u
23.09.19
Ich habe mir einen kleinen Kosmetikkoffer bestellt. Der ist sehr hübsch und funktional. Die Lieferung war schnell. Ich bestelle gerne wieder bei Idealderm.


Frank M****k
15.09.19
Dies ist nun meine 2. Bestellung.  Bin mit der Wirkung zufrieden.


Tanja Kapunkt
10.09.19
★★★★★


Evi W***t
10.09.19
Super Service.


Jan Simon H***t
06.09.19
Wurde sogar einen Tag früher geliefert als angegeben. Die beigelegten Produktproben sind auch super angekommen! Nur zu empfehlen.


Simone F****r
05.09.19
Ich habe mir die Collagenmaske und die Lift & Fill Cream bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Haut fühlt sich weich und entspannt an und ich habe den Eindruck, dass die Falten nicht mehr so tief sind. Wurde auch schon darauf angesprochen.
Preis/Leistung und Lieferung sehr gut. Kann ich insgesamt beruhigt weiterempfehlen.


Regina B***i
02.09.19
★★★★★


Andrea S***t
27.08.19
Habe schon oft die Produkte von Idealderm bestellt und bin sehr zufrieden. Die Inhaltsstoffe sind wirkungsvoll und transparent angezeigt und erklärt. 
Ich bin ein sehr großer Fan von Seren und verwende u.a. das Vitamin Cocktail Serum (V11 Serum). Die Preise sind sehr gut. Vor allen in Hinblick auf den Inhaltsstoffen und den nicht so guten aber teuren Produkten aus der Drogerie oder Douglas etc.


Olaf G****h
24.08.19
Habe das Antitranspirant Fuss und Body Spray Naturalia bestellt, da ich Schweißfüsse habe und mit diesem Spray  sind meine Füße trocken. Hatte auch schon mehrere Collamask, alles sehr zu empfehlen, bin zufrieden!


Beatrice P***e
20.08.19
Ich bin sehr froh, Ihre Produkte entdeckt zu haben. Mit jedem Einsatz werden die Ergebnisse immer sichtbarer und Sie möchten weitermachen.
... tolle Produktqualität ... danke


Christiane Stenger
16.08.19
Hallo, die Collamask war sehr schnell bei mir und ich muss sagen sie macht meine Haut sehr schön bin begeistert.


Simone A***n
14.08.19
★★★★★


B. Sabina K***t
12.08.19
Schnelle Lieferung, gut verpackt + Extrapröbchen. Alles prima.


Cristina S***u
08.08.19
Ich habe meine Bestellung vor ein paar Tagen erhalten. Sehr schnelle Lieferung, nettes Personal .Danke auch für das kleine ,, Geschenk ,, !!!


MGR G.
06.08.19
Ich habe 4 ihrer Produkte getestet, die Produkte sind MEHR ALS EFFEKTIV! Es ist wirklich professionelle Pflege, nichts mit Kosmetik zu tun, die in den Läden verkauft wird. Darüber hinaus habe ich Muster erhalten, und ich denke, es ist eine große Aufmerksamkeit, weil es ermöglicht, vor dem Kauf der kompletten Packung zu testen, ob die Produkte zu uns passen! Ich empfehle


midarrj
05.08.19
alles is ordung - viellen danke


Britta P***s
31.07.19
Super Produkt , ich bin begeistert benutze die Maske jeden Abend und meine Haut strahlt ;)


B L
30.07.19
★★★★★ 


Corina
29.07.19
Sehr gute und wirkungsvolle Produkte. Der Service ist auch top! Ich bestelle immer wieder bei Idealderm.


Patrick J****e
16.07.19
Effektives Produkt, schnelle Abwicklung


Tanja Sc*****z
10.07.19
★★★★★ 


Soso I***a
15.07.19
★★★★★ 



Barbara Lisa ****n
13.07.19
Mit allen Produkten dieser Firma bin ich sehr zufrieden. Fragen werden sofort und unkompliziert beantwortet.


Boris S****e
11.07.19
schnelle Lieferung, top Produkt, benutze es seit mindestens 3 Jahren und habe fuer mein Alter eine superweiche und ebenmaessige Haut.


Lutz W***g
23.06.19
Alles bestens. Vielen Dank.


Sonja B*****e
21.06.19
Hallo liebes idealderm Team, 
Ich bin mehr als zufrieden über die schnell gelieferten Produkte und ganz ganz lieben Dank auch für die vielen Proben die ich schon alle getestet habe. Ich werde mich am Wochenende auf jeden Fall an meinen Laptop setzen und die nächste Bestellung losschicken da ich absolut überzeugt von den Produkten bin.  Begeistert bin ich auch darüber,  dass sie eine E-Mail schicken und nach der Zufriedenheit fragen, so etwas bin ich nicht gewohnt und habe mich sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße


Sonja B***e
20.06.19
Die Internetpräsenz war schon sehr gut und alle Produkte hervorragend beschrieben. Zahlungsabwicklung lief reibungslos und  ich hatte innerhalb kürzester Zeit die Lieferung bei mir zu Hause.
Die bisherigen Produkte sind einfach klasse, danke auch für die vielen Proben die ihr mir zugeschickt habt, davon werde ich auf jeden Fall direkt wieder bestellen.


Ikengali
15.06.19
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten, die ich in IdealDerm bestellt habe. Nach einer Woche bemerkte ich einen großen Unterschied in meiner Gesichtshaut. Sie haben ausgezeichnete Produkte und guten persönlichen Service vor und nach der Lieferung


Paula M
11.06.19
Gutes Produkt


János S***k
11.06.19
★★★★★ 



12.06.19
Véronique V****n
★★★★★ 



11.06.19
Sehr gutes Produkt. Die Haut ist geschmeidig und glatt ... wir mögen es. Kann ich nur empfehlen


Nathalie F****r
04.06.19
★★★★★ 


Christine H****h
28.05.19
Schnelle Lieferung,  gerne wieder!
Gefällt mir


Michel F***a
28.05.19
alles bestens!


Judith C***k
27.05.19
Super, Danke!


Franziska E***i
24. Mai 2019
kam schnell an
alles tiptop


Dirk H***g
21.05.19
kompetente Beratung
schneller Service


Marina S.
19.05.19
★★★★★ 


Maria P
15.05.19
Alles Top! Dankeschön!
 


Lucienne S.  
14.05.2019
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Gerne wieder.


Rookie
14.05.19
Zeitnahe Lieferung, Spitzen-Produkte,
professionelle Abwicklung
Kann ich mit Überzeugung empfehlen


Anja H***z
13.05.19
Sehr freundlicher und umgehender Kontakt, was ich sehr wichtig finde. Ich werde noch weitere Produkte von IdealDerm beziehen / anschauen, da die Produkte und auch die Firma eine seriösen und vertrauenswürdigen Eindruck macht.


Sylvia F***r
10.05.19
schneller Versand,sehr gut verpackt, dankeschön für die Proben.


Figen T****u
08.05.19
★★★★★ 


Nadine
30. April 2019
Total zufrieden. Immer gerne wieder!


Elvira H***n
25.04.19
★★★★★ 
Schnelle Lieferung, gratis Lippenpflegestift und super Produkt!


Vilma-Sonja Z****r
24.04.19
★★★★★ 
Superschnelle Lieferung, tolle Produkte, viele Proberln, ausführliche Produktbroschüren anbei, liebevolle Verpackung - ich bin begeistert !


Petra
17.04.19
Schnelle Lieferung, hilfreicher und netter Kontakt mit dem Kundenservice. Eine tolle Auswahl an Proben, ich bin sehr gespannt und freue mich auf's Testen. Gerne wieder!


Maria S****s
08.04.19
★★★★★


Andrea U****t
08.04.19
★★★★★
Schnelle Lieferung super Produkt ich bestelle immer Collamask Und bin super zufrieden damit auch die Proben die man immer mit bekommt sind super Wenn man Fragen hat werden Sie schnell beantwortet also ich kann Idealderm  nur weiter empfehlen.


Kerstin L***h
08.04.19
Artikel geliefert wie beschrieben. Keine Probleme.


Andrea U. 
05.04.2019
Tolles Produkt bestelle immer Face Maske Bin sehr zufrieden was ich toll finde dass man immer so viele Proben mitbekommt Versand ging auch sehr schnell innerhalb von drei Tagen also wie gesagt ich bin sehr zufrieden.


Swetlana W****h
02.04.19
★★★★★


Bettina D****g
30.03.19
★★★★★


Oksana Zel
28.03.2019
★★★★★


Keli C***a
28.03.19Ich habe das 15% Mandel Peeling gekauft, und das Produkt ist sehr gut. Ich habe anderer Produkten auch probiert, ich bin total zufrieden!! Der Kundenservice ist super, schneller Liferung.


РУСЛАН В***Х
27.03.19
Super ★★★★★
 


Brisca l****t
26.03.19
★★★★★


Florian M***k
25.03.19
Ich bestelle schon länger bei Idealderm! Von den Produkten und Qualität bin ich stehts zufrieden! Gerne in Zukunft wieder!


Ina G. 
14.03.2019
Alles super! Vielen Dank und gerne wieder!


Eliana Fiorino
16.03.19
★★★★★


Barbara C****t
13.03.19
★★★★★


Ines S
12.03.19
Super Produkte. Ich bin sehr zufrieden. Vertrage alle Produkte super. Die Ware kam pünktlich an und ich werde wieder bestellen. Weiter so!!!!


Alexandra B***m
09.03.19
Jederzeit wieder


Julia Meronk
09.03.19
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und tolle Produkte! Ich habe das 15% Pyruvic Peel und die Repair Cream bestellt und bin begeistert. Ich vertrage es gut und bin der Meinung das sich mein Hautbild nach einer Anwendung schon ein wenig verbessert hat. Klare Kaufempfehlung!


Ranck Chomnoue
08.03.19
Kaum zwei Wochen Gebrauch und das Ergebnis ist bereits spürbar.


Sherwan N****r
07.03.19
Sehr gut


Dani W
07.03.19
Schnelle Lieferung  sehr gutes Produkt


Sylvia
06.03.19
Sehr gute Produkte,
Ich werde bestimmt noch welche bestellen.


Cristina V****i
01.03.19
Sehr netter Kundenservice. Sie senden auch viele Proben. Ich werde ganz sicher wieder bestellen :)


crina m**c
28.02.19
Bestellung und Kommunikation war reibunslos  ,bin sehr zufrieden  Danke Crina M


Denitza M***a
27.02.19
Super schnelle Lieferung, Danke schon.
Bin am Qualität testen ☺️
Super Danke 🙏🏼 


jehad k***i
24.02.19
Alles ist gut und schnelle Lieferung
Danke


Evi K***l
24.02.19
★★★★★
Bin sehr zufrieden mit Service und Produkten
 


Elnara
23.02.19
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service (schnell und perfekt) ebenso wie die Produkte


Anne N***l
12.02.19

Alles ist perfekt, ich habe eine Woodlampe und ein Deo bestellt, sogar Proben bekommen. Makellose Lieferung und Verpackung. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!


Simone Z***e
16.02.19
schneller Versand, vielen Dank


Monika F.
14.02.19
Ich bin begeistert von den Produkten kann sie nur weiter empfehlen .Bestellung und Lieferung hat super geklappt.👍


Yasemin A.
11 .02.2019
Ich benutze die Produkte von Idealderm schon seit über 2 Jahre jetzt hab ich mir noch das Fruchtsäurepeeling mit 50% gekauft es ist einfach super ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.


Jürg S***r
07.02.19
Einwandfreier und prompter Service: alles sehr gut geklappt. Gerne wieder...


Petra B***t
06.02.19
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, gerne wieder!


Angelika B***m
03.02.19
Alles bestens - gerne wieder
 



Sylvia D****a
02.02.19
Sehr gute Produkte,
Ich werde bestimmt noch welche bestellen.


Birgit S***g
31.01.19
Ware und Abwicklung prima! Verpackung gut. Vielen Dank! Gerne wieder!!!


Sevgi K****r
30.01.2019
Super Produkt ,Preis stimmt und natürlich sehr schnelle Lieferung.Jedem zu empfehlen der einen Fächer- und oder Maskenpinsel braucht


Linda J***c
28.01.19
Ich habe Microdermabraison Creme schon zum 4Mal bestellt, einfach ein tolles Produkt. Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. A


Ilona M***a
23.01.19
IdealDerm- der Name spricht für sich! Das ist hohe Qualität und das Vertrauen! PowerTox Filler ist ideales Produkt für Frauen. Und noch dazu einwandfrei Kaufabwicklung. Danke


Ilona M***a
23.01.19
Total zufrieden mit Produkten von idealDerm! Schneller Versand! Gern wieder 


Ilona M***a
23.01.19
wie immer total zufrieden mit Produkten idealderm!noch dazu schneller Versand!


Andrea S***r
22.01.19
Ich verwende die Collamask täglich dünn aufgetragen als Nachtcreme und bin mit der Wirkung sehr zufrieden!


Anja D.
★★★★★
19.01.19


Ewa I.
16.01.19
Tolle Produkte. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.


Lisa M.
11.01.19
Idealderm-Produkte sind absolut super! Schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen.


Ines K
05.01.19
Sehr schnelle Lieferung, netter und engagierter Kundenkontakt. Sehr gerne wieder


Carsten E
28.12.18
Tolles Produkt, sehr angenehm in der Anwendung.


Galyna S.
23.12.2018
Die Bestellung und die Lieferung waren perfekt


Michaela K
21.12.18
Die Mikrodermabrasionscreme (200gr) ist das beste Peeling, was ich je hatte! Tadelloses Ergebnis und sehr sparsam in der Anwendung. Zusammen mit dem Ideal Derm V11 Vitamin Serum eine praktisch neue Haut bei regelmäiger Anwendung. Sehr zu empfehlen!


Nasser M.
30.11.18
Ich habe meine Bestellung mit einem Geschenk erhalten. danke


Alice Gebetsroither
30.11.18
★★★★★


Edith J
09.11.18
Idealderm-Produkte sind absolut super!


Eva G
07.11.18
★★★★★


Pia K***k
★★★★★
05.11.18
Ich bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden. Bei Anfragen wird prompt reagiert. Man erhält Informationen bei Nachfrage. Die Produkte, die ich seit geraumer Zeit verwende, sind alle sehr gut.


Sascha Dix
05.11.18
★★★★★


Marina E***t
09.12.18
Herzlichen Dank, die Lieferung ist angekommen und ich freu mich schon auf das Peeling :o))
Ihren Kundenservice finde ich klasse! In der heutigen digitalen und auch oft anonymen Welt tut es gut zu wissen, dass man sich bei Fragen immer an Sie wenden kann.
 Liebe Grüße und  noch eine schöne Adventszeit!
 


Giulia C***i
08.12.18
freundliches Personal. Kundenservice sehr gut und die Produkte top. Kann ich weiter empfehlen!


Regina J***g
05.12.18
★★★★★  


Angela G****n
28.11.18
★★★★★ 


Edda-Gabriele W***n
23.11.18
★★★★★ 



Nathalie w***t
05/10/2018
Ein einfaches und schnelles Senden mit den Anweisungen und in Übereinstimmung mit der Beschreibung, danke für das schnelle Senden! Kurzum, alles funktioniert gut !!



Melisa R**e
4/10/18
excellent nichts zu sagen, meine Bestellung war schnell genug einwandfreie Verpackung. Ich würde empfehlen.


Flutschifl
01.11.18
Schneller geht es nicht 👍excélent rien à dire ma commande à été suffisamment rapide emballage impeccable. je recommanderais.
nichts zu sagen, meine Bestellung war schnell genug einwandfrei verpackt. Ich würde empfehlen.


Elvisa H****ic
26.10.18
Schneller Versand und sehr gute Produkte.


Pia K****k
04.11.18
Sehr zufrieden! Kundendervice sehr gut, ebenso wie die Produkte.


Hansifritz***
04.10.18
alles bestens, gerne wieder! 


Melanie K****z
04.09.18
★★★★★  


Nemeth J****e
04.08.18
★★★★★  


Elena S****v
04.07.18
★★★★★  


S Hofm****n
05.06.18
★★★★★  


Hilde C**r
06.06.18
★★★★★  


Sergio C****s
30.05.18
Wunderbare Beauty-Produkte und ein guter Preis


Christian D
5. Mai 2018 · 
Idealderm hat die besten Peelings am Markt, als Beauty Professional bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen, ich kann die Firma nur weiterempfehlen.



stan v.
14.09.18
Tolles Unternehmen und tolle Produkte! Ich habe einige Cremes für meine Frau unter strengen Regeln bestellt :). Idealderm hat mich tadellos beraten und mir helfen zu wählen, was für sie richtig war. Produkte kamen rechtzeitig an. Würde auf jeden Fall empfehlen!


Olga P
29.05.18
Ich bin froh, dass ich auf IDEALDERM gestoßen bin. Hier habe ich mir hochwertige Mandelsäure und Glykolsäure bestellt. Bestellung kam schnell an.



Matthias G.
18.05.2018
Sehr gut
Alles super gelaufen. Bestellung ist schnell geliefert worden und bei einer telefonischen Nachfrage gab es eine freundliche und kompetente Antwort. Gerne wieder.


Christine S
★★★★★
16.05.18
Ich bin sehr mit diesem Unternehmen zufrieden. Service und Produkte sind sehr gut!  Absolute Weiterempfehlung!


Evi J., Freudenstadt
27.08.2018 
schnelle Lieferung und sehr guter Service


Bernd P.
23.08.18
super Produkte, super schnelle Lieferung


S L.
14.08.2018 
super tolle Artikel


Eckhard
13.08.2018 
Alles pünktlich zur vollsten Zufriedenheit geliefert.


Ulrike
09.08.2018 
Ich bin sehr zufriden mit den Produkten. Besonders die Sonnencreme Age&Sun hat mich begeistert. Ihre Konsistenz ist angenehm cremig; ist schnell eingezogen und ich bin perfekt geschützt auf meinen langen Hunde-Gassi-Runden.


Helene L.
24.07.2018 
Schnelle Lieferung, in der Sendung gute Information über die übrige Programmpalette mit Mustern



Nicola Ga**e
23.07.2018
Tolles Produkt, schneller Versand, danke.


Regina F.
19.06.2018 
Ich habe nun schon mehrfach bei Idealderm bestellt und bin von der Wirkung begeistert. Aufgrund der mitbestellen Proben konnte ich weitere Produkte testen.
Die Lieferung erfolgt ebenfalls schnell.


Rolf H., 
27.06.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Service in Verbindung mit Trusted Shop perfekt


Daniela Ann B.
26.06.2018
Schnelle Lieferung, super Ware, vielen Dank


M. P., Stuttgart
24.06.2018
Alles bestens


Erich B.
22.06.2018
Habe das erstemal bestellt deshalb kann ichmir noch keine große Meinung bilden


Regina J.
22.06.2018
Schnelle problemlose Lieferung. PreisLeistungs Verhältnis sehr gut.


Christiane E.
24.05.2018
Ware und Lieferung in Ordnung. Zahlung mit Kreditkarte zweifelhaft, da scheinbar Kartendaten nicht automatisch weiter verarbeitet werden.


Andrea B.
19.05.2018
Die Lieferung dauerte einige Tage länger als angegeben


Matthias G.
18.05.2018
Alles super gelaufen. Bestellung ist schnell geliefert worden und bei einer telefonischen Nachfrage gab es eine freundliche und kompetente Antwort. Gerne wieder.


Nicole G., Hamburg
17.05.2018
Etwas längere Lieferzeit.


Alexander B.
14.05.2018
supper


Paul J.
09.05.2018
Alles sehr gut


Elisabeth G.
08.04.2018
Alles perfejt


20/02/2018
Sylvie
Schneller Versand, Produkt gemäß Beschreibung. Ich empfehle.

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.