Gratisprobe Augenpflege

Artikelnummer: (id3aecr)

3-fach Wirkung : Verringert Schwellungen. Reduziert Augenringe. Wirkt verjngend. Dermatologisch getestet, ideal fr alle Hauttypen.

&aed; 0,00

inkl.19% USt., zzgl. Versand (Post)

sofort verfgbar

Lieferzeit**: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Cremegel zur Pflege der Augenkontur und zur Behandlung von Mdigkeits- und Alterserscheinungen.
ideal fr alle Hauttypen. Sogar fr sehrempfindliche Haut.

Eigenschaften:
Wirkt verjngend, verringert Fltchen und feine Linien. Reduziert gleichzeitig Schwellungen und Augenringe.
Die Haut der Augenkontur gewinnt ihre Elastizitt, Ausstrahlung und Vitalitt zurck.
Die Augenkontur Creme beugt der Bildung von Linien und Fltchen vor und vermindert bereits bestehende "Krhenfe".

TOLERANCE EXTREME:
Ohne Farbstoffe, Ohne Parabene, Ohne Alkohol,Ohne Paraffin,Ohne synthetische Inhaltsstoffe,Ohne tierische Inhaltsstoffe,Tierversuchsfreie Kosmetik,
Da sie keine Parabene enthlt, eignet sie sich auch hervorragend fr sehr empfindliche Haut.

Wirkstoffe:
Mit 1% Vitamin C, 1% Koffein, 0,1% Hyaluronsure, 5% Silizium, Vitamin E,Kamillenextrakt, Urea, Allantoin, Bisabolol, Lecithin, Melissenextrakt, Schafgarbenextrakt, Mistelextrakt, Musedornextrakt (Ruscus), Weizenkeiml, Shea Butter, Squalan, ...

Wow-Effekt: diese schnelleinziehende, leichte Creme verfgt ber eine einzigartige Formel zur Feuchtigkeitspflege und Reduzierung von Trnenscken, Schwellungen, Augenringen und -rndern, Krhenfen. Sie wirkt verjngend und bittet einen straffenden Effekt (strafft und glttet die Augenkontur Haut).

1% Vitamin C:
Vitamin C ist wasserlslich. Es hlt sich nur eine kurze Zeit, daher muss es dem Krper tglich zugefhrt werden.

In der Kosmetik wirkt es aktiv gegen Falten, feine Linien und UV bedingte Zellschden. In verschiedenen wissenschaftlichen Studien wurde dies immer wieder besttigt. Unser Vitamin C enthlt eine neue Art von stabilem Vitamin C, das nicht oxidiert. Es enthlt jedoch die gleichen physiologischen Aktivierungsmechanismen wie normales Vitamin C.

Vitamin C verbessert Pigmentstrungen und Sommersprossen durch Reduzierung von existierendem Melanin. Zustzlich verhindert es die Melanin Synthese in den Melanozyten und verhindert somit eine unerwnschte Pigmentierung. Es stimuliert die Kollagen Produktion und hemmt die Kollagenase. Dadurch wird der Zellstoffwechsel angekurbelt und das Altern der Haut verlangsamt. Auerdem wirkt es antioxidativ und reduziert Zellschden, die durch UV-Strahlen verursacht wurden.

1% Koffein:
Koffein wirkt abschwellend und ist deshalb ein optimaler Wirkstoff, um Trnenscke und Augenringe zu mildern und zu verbessern.
Koffein beschleunigt die Verbrennung von Triglyceriden und reduziert deme.
Durch den Wirkstoff Koffein wirkt die Augenkontur Creme sehr abschwellend und gleichzeitig gegen Trnenscke und Augenringe. Daher reduziert sie Schwellungen und ffnet den Blick der Augen. Dazu Koffein hat einen straffenden und tonenden Effekt auf die Augenkontur Haut.

0,1% Hyaluronsure:
Hyaluronsure ist Bestandteil des Hautgewebes. Es ist ein wahres Multitalent, denn es polstert die Haut auf, sttzt kollagene und elastine Fasern und hat somit eine Anti-Aging Wirkung. Hyaluronsure wird heutzutage vor allem biotechnologisch aus Mikroorganismen (z. B. aus Weizen) gewonnen um allergische Reaktionen auf tierische Proteine ausschlieen zu knnen. Seine positiven Eigenschaften sind die feuchtigkeitsspendende Wirkung, es kann bis zum 300fachen seines Eigengewichts an Feuchtigkeit binden und polstert die Haut dadurch auf. Trockenheitsfltchen werden deutlich gemildert, die Spannkraft erhht sich und die Produktion von hauteigener Hyaluronsure wird angekurbelt. Das Ergebnis ist ein taufrischer Teint.

5% Silizium
Silizium ist das wichtigste konstruktive Element aller krpersttzenden Strukturen. Dieser aktive Inhaltsstoff hilft dabei, das Bindegewebe wieder zu restrukturieren. Gleichzeitig stimuliert es die Fibroblasten, welche fr die Bildung von neuem Kollagen verantwortlich sind. Auerdem schtzt es die Haut vor Angriffen freier Radikale (Antiglycierungs-Wirkung).
Silizium, baustein des Bindegewebes, ist Bestandteil von Elastin, Kollagen, Proteoglykanen und Glykoproteinen.
- Es reguliert, normalisiert und stimuliert Stoffwechsel und Zellteilung.
- Es ist ein Antioxidans, welches der Lipidoxidation entgegenwirkt.
- Es regeneriert elastische Fasern.
- Es verndert die Durchlssigkeit der Haut.
- Es hlt Feingewebe elastisch.
- Es ist von unmittelbarer Bedeutung fr das Immunsystem.
- Es spielt eine aktive Rolle in seinem Aufbau und stellt die Elastizitt anderer Gewebe sicher.

Squalan:
Wertvolle Grundlage fr Luxusprodukte. Wird mittlerweile aus Olivenl gewonnen. Ergnzt optimal den hauteigenen Hydrolipidfilm. Ist ein natrlicher, hauteigener Feuchtigkeitsspender und verfgt ber drei Funktionen in der Hautpflege:
- Es spendet Feuchtigkeit und verhindert die Oxidation hauteigener Fette
- Es lsst sich super verteilen im Vergleich zu anderen len und sorgt fr ein angenehmes, besonders weiches, seidiges Hautgefhl ohne einen unangenehmen Fettfilm zu hinterlassen
- Es macht das Einziehverhalten der Hautcreme noch besser

Shea Butter:
Pflanzliches l mit ausgesprochen hautfreundlichen und pflegenden Eigenschaften.
Es wird aus den zu 45-60% fetthaltigen Samen der Shea-Nuss durch Pressen gewonnen. Shea-Butter ist ein weies bis leicht graues Fett mit einem Schmelzpunkt, der dem der Hautoberflche entspricht. Sie wird aus den Nssen des in Afrika heimischen Karitbaumes gewonnen.
Traditionell wird Shea-Butter von den Eingeborenen Westafrikas gegen Rheuma und Muskelschmerzen sowie bei Brandwunden mit erstaunlichem Erfolg verwendet. Entsprechend ihrer Fettsurezusammensetzung ist die Shea-Butter ein weiches Fett, das sich ausgezeichnet in Hautpflege-Emulsionen formieren lsst. Auerdem hat Shea-Butter selbst einen gewissen Lichtschutzeffekt und bt einen positiven Einfluss auf die Kapillarzirkulation der Haut aus. Es wirkt auf der Haut schtzend, weichmachend und hinterlsst dennoch keinen Fettglanz.
Ihre Eigenschaften:
- Lichtschutzuntersttzender Effekt
- Viskosittssteigernd in Cremes und Lotionen
- Weiches, angenehmes Haugefhl
- Naturprodukt mit exzellentem Geruch
- Fettender Effekt mit schwachem Glanz

Weizenkeiml:
Das dickflssige, gelbe l der Getreidekeimlinge ist ein hochwertiges Nhrl. Der Gehalt an Vitamin E, Provitamin A und D und Vitamin F und essentiellen Fettsuren ist betrchtlich.

Musedornextrakt (Ruscus):
Der stechende Musedorn wurde bereits in der Antike und Mittelalter als wassertreibendes Mittel heilkundlich gentzt. Es wirkt krftigend, lindernd, erfrischend, straffend und adstringierend auf die Haut. Der Extrakt ist bekannt fr seine drainierende und gefstrkende Wirkung, die die Spannkraft der Gefwnde verbessert. Blutgefe und Bindegewebe werden stabilisiert und der Blutdurchfluss beschleunigt. Dadurch werden Rtungen gemildert.

Mistelextrakt:
Mistelextrakt wirkt beruhigend, entzndungshemmend und tonisierend. Es untersttzt die intensive Pflege und Regeneration der Haut.

Schafgarbenextrakt:
Wirkt durchblutungsfrdernd, krftigend, bakterienhemmend, adstringierend, durchblutungsfrdernd und entzndungshemmend. Super bei strapazierter und unreiner Haut.

Melissenextrakt:
Extrakte aus den Blttern wirken wegen ihres Gehaltes an therischem l beruhigend, nervenstrkend und lindernd. Zustzlich wirkt Melissenextrakt entfettend und eignet sich deshalb hervorragend bei unreiner Haut.

Vitamin E:
Das llsliche Vitamin E ist entscheidend fr eine gesunde und funktionstchtige Haut, da es die Hautatmung verbessert und den Flssigkeitshaushalt des Gewebes normalisiert. Es frdert die Durchblutung, hemmt die Bildung von Lipofuscin ? die Ursache der Alterspigmentierung, mindert Vernetzungen und Verhrtungen des Bindegewebes und verleiht der Haut Elastizitt und Frische.
Ebenso schtzt es vor UV-Lichteinwirkung und verzgert dadurch den vorzeitigen Hautalterungsprozess. Eine wichtige Rolle bernimmt es beim Schutz gegen freie Radikale und vor schdlichen Einflssen aus der Umwelt. Es untersttzt auch die Akne Therapie.
Deshalb wird Vitamin E gezielt in Prparaten gegen Hautalterung, als Lichtschutz, zur Verbesserung der Hautfeuchtigkeit, gegen Entzndungssymptome und zur Narben- und Aknebehandlung eingesetzt.

Kamillenextrakt:
Die Inhaltsstoffe der Kamille wirken hautberuhigend und entzndungshemmend, bieten daher ausgezeichnete Mglichkeiten fr den Einsatz in kosmetischen Produkten. Besonders auch zur Pflege von trockener und empfindlicher Haut.

Urea:
Bestandteil des natrlichen Feuchthaltefaktors (NMF- Natural Moisturizing Factor) der Haut in der Hydro-Lipid-Schicht. Durch eine Barrierebildung, die das Verdunsten von Wasser erschwert, erhht es die Wasserbindung in der Hornschicht und stellt die Hydro-Lipid-Schicht wieder her durch eine Rehydratisierung der Hornhaut.
Dazu lindert es Juckreiz und wirkt heilungsfrdernd durch seine antimikrobiellen Eigenschaften. Seine keratolytische Wirkung trgt dazu bei, die Dicke der Hornschicht zu regulieren.

Allantoin:
Naturidentischer Extrakt der epithelisierend auf raue und rissige Haut wirkt, sie wieder aufbaut und regeneriert. Er frdert die Wundheilung und Hautglttung, beschleunigt die Narbenbildung und damit die Regeneration der Haut und wirkt keratolytisch bei Haar- und Kopfhautschden. Es ist ein vorzglicher pflegender Wirkstoff vor allem fr rissige, raue und strapazierte Haut, da die Haut glatt und geschmeidig wird. Dazu ist Allantoin ausgezeichnet vertrglich.

Bisabolol:
Bisabolol wird aus dem l der Kamille gewonnen, die durch heilende und entzndungshemmende Eigenschaften bekannt ist. Aufgrund der antibakteriellen Wirkung hat auch Bisabolol heilende und entzndungshemmende Eigenschaften.
Bisabolol kann den Zellstoffwechsel durch spezielle pflanzliche Enzyme beeinflussen, so dass eine Zellneubildung von Hautzellen angeregt wird. Diese Voraussetzung mindert Alterungserscheinungen der Haut und trgt zu einer schnellen Abheilung von Hautirritationen bei. Dadurch wirkt Bisabolol auch untersttzend bei der Abheilung von Akne. Auch bei Hautentzndungen, die durch Bakterien oder andere Mikroorganismen hervorgerufen werden, wird der Wirkstoff verwendet um beruhigend auf die Haut einzuwirken.

Lecithin (natrlich aus pflanzlichen Ursprungs):
Bestandteil der menschlichen Hautzelle, wird vornehmlich aus Soja gewonnen. Da manche Menschen allerdings auf Soja allergisch reagieren, wird Lecithin inzwischen auch zunehmend aus Sonnenblumenl erzeugt.
Aufgrund seiner chemischen Verwandtschaft zu den menschlichen Krperzellen hat es fr die Verarbeitung in biologischen Hautpflegemitteln groe Bedeutung. Aufgrund seiner dickflssigen, fetthnlichen Beschaffenheit nimmt es eine Mittelstellung zwischen l und Fett ein und hat emulgierende Eigenschaften. Deshalb kommt es in der Kosmetik hufig zum Einsatz. Lecithin ist damit ein wichtiger Bestandteil von Cremes, Lotionen und Salben, kommt aber auch in Seifen und Shampoos wegen seiner rckfettenden Qualitten zum Einsatz. Lecithin wirkt aber nicht nur rckfettend, sondern auch feuchtigkeitsspendend und glttend und erleichtert die Aufnahme anderer Nhrstoffe durch die Haut. In Kombination mit Antioxidantien wie Vitamin C und E untersttzt es die Abwehr freier Radikale und sorgt fr einen erhhten Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

Darreichungsform:
Sachet 2ml

PZN:
10558045
(PharmaZentralNummer: Identifikationsschlssel fr Arzneimittel und andere Apothekenprodukte).
Zur Info: Dieses Produkt ersetzt das Produkt mit der PZN 9325614.


Artikelgewicht: 0,01 Kg
Kosmetik Gratisproben: Kosmetik Gratisproben zur Wahl, kostenlos zu jeder Bestellung: whlen Sie hier Ihre gewnschten Gratisproben. Bitte haben Sie Verstndnis, dass nicht alle Artikel zur Verfgung stehen.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufgen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte